Empresas de la marca Parques Naturales
La Tomata de Penjar y el Gran Hotel Las Fuentes de Alcossebre reciben la marca Parques Naturales
El president de la Generalitat Valenciana, Alberto Fabra, entregó estas acreditaciones
La Asociación de la Tomata de Penjar de Alcalà de Xivert y Alcossebre y el Gran Hotel Las Fuentes recogieron el pasado viernes 30 de mayo en las instalaciones del CdT de Denia la placa que les acredita como empresas de la marca Parques Naturales.
Recibieron las acreditaciones de manos del presidente de la Generalitat, Alberto Fabra, quien presidió el acto junto a la consellera de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente, Isabel Bonig, la directora general del Medio Natural, Salomé Pradas .
![[Img #33867]](upload/img/periodico/img_33867.jpg)
Al acto también acudió en representación del Ayuntamiento de Alcalà de Xivert-Alcossebre, el concejal de Agricultura Rafa Trujillo, el cual quiso destacar la calidad de la Tomata de Penjar, “nuestro tomate es único por su sabor y calidad y hoy ha sido uno de los grandes protagonistas al sorprender a todos los asistentes y en especial a los cocineros de la escuela de hostelería”.
La Asociación de la Tomata de Penjar de Alcalà de Xivert y Alcossebre y el Gran Hotel Las Fuentes recogieron el pasado viernes 30 de mayo en las instalaciones del CdT de Denia la placa que les acredita como empresas de la marca Parques Naturales.
Recibieron las acreditaciones de manos del presidente de la Generalitat, Alberto Fabra, quien presidió el acto junto a la consellera de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente, Isabel Bonig, la directora general del Medio Natural, Salomé Pradas . ![[Img #33867]](upload/img/periodico/img_33867.jpg)
Al acto también acudió en representación del Ayuntamiento de Alcalà de Xivert-Alcossebre, el concejal de Agricultura Rafa Trujillo, el cual quiso destacar la calidad de la Tomata de Penjar, “nuestro tomate es único por su sabor y calidad y hoy ha sido uno de los grandes protagonistas al sorprender a todos los asistentes y en especial a los cocineros de la escuela de hostelería”.






























