Viernes, 26 de Diciembre de 2025

Actualizada Jueves, 25 de Diciembre de 2025 a las 21:38:45 horas

el7set
Sábado, 17 de Noviembre de 2018
Productos ibéricos

Jamón Puro Bellota tiene tu jamón para estas Navidades

El jamón ibérico es uno de los indiscutibles reyes de las fiestas navideñas. Ya sea para hacer un regalo de calidad o para disfrutarlo en nuestra mesa, el jamón es protagonista de las celebraciones.

[Img #69019]

Para obtener el mejor jamón ibérico de bellota no se puede bajar la guardia y debemos poner atención en el establecimiento en el que lo adquirimos, para que la calidad y el sabor inconfundible de esta delicatessen estén garantizados y podamos disfrutar plenamente de los mejores jamones del país.

 

Jamón Puro Bellota tiene el jamón que buscamos para estas fiestas y desde su tienda online, una de las pocas tiendas autorizadas por varias de las mejores marcas de productos ibéricos y gourmet, siendo además distribuidores de Sánchez Romero Carvajal – 5 Jotas.

 

Con más de 50 años de experiencia a sus espaldas, la tienda online de Jamón Puro Bellota dispone de una espectacular selección de los mejores y más exclusivos productos  a los precios más competitivos, gracias al apoyo de las marcas que distribuyen, lo que hace que puedan ofrecer a sus clientes de la más ventajosa relación calidad/precio para que accedan a los mejores embutidos ibéricos a un precio razonable, de modo que ninguna mesa se quede sin poder disfrutar de estos productos.

 

En sus instalaciones disponen de una amplia selección de marcas procedentes de las principales zonas productoras de ibéricos, como son Jabugo, Guijuelo y Extremadura, orígenes que de por si son sello de garantía de calidad.

 

Gracias a su gran experiencia en el sector, Jamón Puro Bellota selecciona de manera eficaz los productos de mayor calidad de los mejores productores y distribuidores, lo que les permite asesorar como especialistas en ibéricos a sus clientes en su compra, así como en su manejo, consejos para aprender cómo cortar jamón y la forma de presentarlo para consumirlo.

 

También cuentan con un sistema de fidelización para sus clientes por medio de la obtención de puntos por cada compra que realizan en su tienda en relación al producto adquirido.

 

Cómo elegir un buen jamón ibérico

La selección de los mejores jamones es uno de los retos con los que nos enfrentamos a la hora de comprar este tipo de productos. Aunque la maestría en este campo se obtiene a lo largo de años de experiencia, como la que tiene el personal de Jamón Puro Bellota, hay una serie de consideraciones a tener en cuenta que nos pueden ayudar al hacer una elección.

 

No confiemos en las gangas ni en las ofertas de ibérico a precio de jamón serrano. La extraordinaria calidad del jamón de bellota tiene un precio, por lo que es imprescindible informarse antes sobre el origen del jamón.

 

El jamón ibérico tiene un periodo de curación largo, entre un año y medio y cuatro años, debiendo estar visible en la corteza o incluso grabado a fuego.

 

La forma de la pata de un jamón ibérico original debe ser larga, estrecha y de caña estilizada. La pezuña debe ser negra, símbolo distintivo más conocido de los jamones ibéricos puros de bellota, debiendo ser negras, desgastadas e iguales.

 

La grasa debe ser abundante en este tipo de jamones, además de que su textura tiene que ser blanda y fluida, de color amarillento en el exterior, teniendo que hundirse fácilmente al presionarla con el dedo.

 

Finalmente, tenga en cuenta el peso del jamón, ya que los ibéricos puros de bellota suelen tener un peso que oscila entre los 6 y los 8 kilos.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.