Paella valenciana
Paella y tapas en Valencia al estilo "Best near me"
![[Img #73531]](http://el7set.es/upload/images/07_2019/297_screenshot_2019-07-14-masusa-paella-bar.png)
Si es que existe algo parecido a un verdadero templo de la paella valenciana lo podemos encontrar en la calle Literat Azorín, en cuyo número 17 se levanta Masusa Paella Bar, un local cuyo buen hacer gastronómico le ha hecho merecedor de obtener el distintivo como paella tradicional auténtica que concede la organización sin ánimo de lucro Wikipaella de la Comunitat Valenciana.
Masusa ofrece la mejor paella de Valencia, (compruébalo en paella valencia), elaborada siempre al momento y utilizando para ello única y exclusivamente productos locales frescos, como siempre se han empleado en la cocina tradicional española y valenciana. El local es cómodo, moderno y acogedor, además de contar con una terraza en la que disfrutar del agradable ambiente del establecimiento, además de su extraordinaria oferta culinaria.
La carta ofrece una gran variedad de paellas tradicionales (paella valenciana de pollo y conejo, arroz a banda, fideuà, arroz negro), además de algunas de creación propia que solo pueden degustarse en Masusa, ofrecidas como una nueva experiencia gastronómica en variantes de la receta tradicional como la Paella Ruzafa (paella de pescado roja picante), Paella ibérica (de chorizo, jamón ibérico y queso gratinado) y Paella espirulina (verde con brócoli, alga espirulina y bacalao).
Un lugar único en Ruzafa donde comer paella o, ¿Por qué no?, cenar paella y donde encontraremos un menú de mediodía en el que se sirven las paellas en la mesa, acompañadas de entrantes, para hacer de una comida informal un acontecimiento único en el que descubrir el sabor de la tradición y de la modernidad en la gastronomía, de la mano en un mismo local.
Pero no solo de paella vive el hombre, y para saciar todo tipo de antojos Masusa cuenta con una gran variedad de tapas, descúbrelo en tapas valencia, todas elaboradas con productos de primera calidad y con las recetas más sabrosas, servidas recién hechas y con raciones abundantes que garanticen que nadie se quede con las ganas de disfrutarlas.
Y para poner el broche de oro a una comida deliciosa, una gran variedad de postres caseros, hechos con todo el esmero y cariño para que sean irresistibles, tarta de queso, brownie, tocino de cielo y tiramisú para completar una experiencia única e irrepetible. Un colofón dulce para una comida o cena inolvidable.
El verano es un tiempo de descubrimiento y viaje, por lo que merece la pena hacer un pequeño recorrido por Valencia y dejarnos caer después por Masusa, donde encontraremos el maridaje perfecto entre innovación y tradición, siguiendo los cánones más estrictos de calidad en la materia prima de todos los platos, que nos harán descubrir el sabor de antaño incluso en las propuestas más novedosas y trasgresoras. Todo ello envuelto en la mejor presentación, el ambiente más agradable y la profesionalidad de un servicio atento para poder satisfacer los paladares más exigentes.
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Si es que existe algo parecido a un verdadero templo de la paella valenciana lo podemos encontrar en la calle Literat Azorín, en cuyo número 17 se levanta Masusa Paella Bar, un local cuyo buen hacer gastronómico le ha hecho merecedor de obtener el distintivo como paella tradicional auténtica que concede la organización sin ánimo de lucro Wikipaella de la Comunitat Valenciana.
Masusa ofrece la mejor paella de Valencia, (compruébalo en paella valencia), elaborada siempre al momento y utilizando para ello única y exclusivamente productos locales frescos, como siempre se han empleado en la cocina tradicional española y valenciana. El local es cómodo, moderno y acogedor, además de contar con una terraza en la que disfrutar del agradable ambiente del establecimiento, además de su extraordinaria oferta culinaria.
La carta ofrece una gran variedad de paellas tradicionales (paella valenciana de pollo y conejo, arroz a banda, fideuà, arroz negro), además de algunas de creación propia que solo pueden degustarse en Masusa, ofrecidas como una nueva experiencia gastronómica en variantes de la receta tradicional como la Paella Ruzafa (paella de pescado roja picante), Paella ibérica (de chorizo, jamón ibérico y queso gratinado) y Paella espirulina (verde con brócoli, alga espirulina y bacalao).
Un lugar único en Ruzafa donde comer paella o, ¿Por qué no?, cenar paella y donde encontraremos un menú de mediodía en el que se sirven las paellas en la mesa, acompañadas de entrantes, para hacer de una comida informal un acontecimiento único en el que descubrir el sabor de la tradición y de la modernidad en la gastronomía, de la mano en un mismo local.
Pero no solo de paella vive el hombre, y para saciar todo tipo de antojos Masusa cuenta con una gran variedad de tapas, descúbrelo en tapas valencia, todas elaboradas con productos de primera calidad y con las recetas más sabrosas, servidas recién hechas y con raciones abundantes que garanticen que nadie se quede con las ganas de disfrutarlas.
Y para poner el broche de oro a una comida deliciosa, una gran variedad de postres caseros, hechos con todo el esmero y cariño para que sean irresistibles, tarta de queso, brownie, tocino de cielo y tiramisú para completar una experiencia única e irrepetible. Un colofón dulce para una comida o cena inolvidable.
El verano es un tiempo de descubrimiento y viaje, por lo que merece la pena hacer un pequeño recorrido por Valencia y dejarnos caer después por Masusa, donde encontraremos el maridaje perfecto entre innovación y tradición, siguiendo los cánones más estrictos de calidad en la materia prima de todos los platos, que nos harán descubrir el sabor de antaño incluso en las propuestas más novedosas y trasgresoras. Todo ello envuelto en la mejor presentación, el ambiente más agradable y la profesionalidad de un servicio atento para poder satisfacer los paladares más exigentes.




















