Fiestas Patronales
Eventos gastronómicos en las fiestas de La Ribera de Cabanes
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Las fiestas de La Ribera de Cabanes viven sus jornadas más gastronómicas dentro de la programación, el pasado miércoles sin ir más lejos se celebró el tradicional concurso de paellas en la calle Ambulatori, con una participación notoria de vecinos de la localidad. El plato típico de la Comunidad Valenciana salió a la calle con diferentes recetas, métodos de elaboración, a la leña, con gas, así como con los secretos culinarios de cada cocinero.
La mejor parte del evento gastronómico fue cuando cada cual se sentó a su mesa, rodeado de amigos y familiares, para disfrutar de las maravillas de la cocina preparadas con todo el cariño para poder gozar de la compañía y, cómo no, de una relajante sobremesa.
Los ganadores del concurso de paellas fueron Els Verds, seguidos en segundo lugar por Els Fartons, y en la tercera posición, La Ribera.
Pero no era ese el único acto en el que la comida cobraba especial protagonismo. Ya por la noche, la Nit de la xulla volvió a reunir a los vecinos y visitantes para una cena a base de carne y embutidos de la tierra, acompañados por un buen alioli. Todo ello amenizado por la música de la charanga Ben Khalen’s de Torreblanca.
Por lo que respecta al jueves Día del Guinyot, el patronato de fiestas de La Ribera repartió 300 raciones de tortilla entre los asistentes, acompañadas por medio tomate y pan. Los vecinos instalaron sus mesas en la calle Ambulatorio para cenar a continuación en hermandad, reuniéndose así las collas de amigos, los vecinos y las familias.
![[Img #9176]](upload/img/periodico/img_9176.jpg)
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Las fiestas de La Ribera de Cabanes viven sus jornadas más gastronómicas dentro de la programación, el pasado miércoles sin ir más lejos se celebró el tradicional concurso de paellas en la calle Ambulatori, con una participación notoria de vecinos de la localidad. El plato típico de la Comunidad Valenciana salió a la calle con diferentes recetas, métodos de elaboración, a la leña, con gas, así como con los secretos culinarios de cada cocinero.
La mejor parte del evento gastronómico fue cuando cada cual se sentó a su mesa, rodeado de amigos y familiares, para disfrutar de las maravillas de la cocina preparadas con todo el cariño para poder gozar de la compañía y, cómo no, de una relajante sobremesa.
Los ganadores del concurso de paellas fueron Els Verds, seguidos en segundo lugar por Els Fartons, y en la tercera posición, La Ribera.
Pero no era ese el único acto en el que la comida cobraba especial protagonismo. Ya por la noche, la Nit de la xulla volvió a reunir a los vecinos y visitantes para una cena a base de carne y embutidos de la tierra, acompañados por un buen alioli. Todo ello amenizado por la música de la charanga Ben Khalen’s de Torreblanca.
Por lo que respecta al jueves Día del Guinyot, el patronato de fiestas de La Ribera repartió 300 raciones de tortilla entre los asistentes, acompañadas por medio tomate y pan. Los vecinos instalaron sus mesas en la calle Ambulatorio para cenar a continuación en hermandad, reuniéndose así las collas de amigos, los vecinos y las familias.![[Img #9176]](upload/img/periodico/img_9176.jpg)




































