Alcossebre
Alcossebre se despide de las fiestas con un espectacular castillo de fuegos artificiales
Alcossebre puso el domingo 15 de septiembre el punto y final a las fiestas de la localidad costera. Un magnifico cierre de fiestas en el que fue protagonista la última jornada de la exitosa Ruta de la Tapa, atrajo tanto a clientes locales como a vecinos de poblaciones cercanas a disfrutar del ingenio gastronómico en pequeñas porciones de sabor.
Destacada participación tuvieron en el último día de fiestas los miembros de la Asociación de Jubilados "Sant Benet" que disfrutaron de su tradicional comida de hermandad en el restaurante Tere. Contaron con la presencia de presidente de la asociación de jubilados de Culla junto a su alcalde; localidad con la que realizaron recientemente un intercambio. Por otro lado destacar la presencia de la diputada Esther Pallardo y la corporación municipal encabezada por su alcalde Francisco Juan Mars.
Antes de la comida tuvieron lugar los parlamentos, que abrió el presidente de la asociación Jacinto Gauxachs, que comenzó su intervención señalando que "se que lo normal es ser pedigüeño, pero esta vez tan solo quiero dar las gracias por el apoyo que nos ha estado brindando el ayuntamiento todos estos años, hasta tener un local que es la envidia de cualquiera".
El alcalde Francisco Juan Mars, por su parte, quiso anunciar la creación de una zona de Chill out en el centro "así podrán disfrutar de esa terraza con la magnificas vistas que tiene".
La jornada concluyó con un homenaje a los socios que cumplieron 80 años y un baile hasta bien entrada la noche.
Los toros de Alejandro Cucala y el concurso de recortadores atrajeron un numeroso público hasta la plaza de toros en su última tarde festiva. Finalmente la playa del cargador acogió el gran castillo de fuegos que marco el punto y final.
Francisco Juan Mars ha destacado "las fiestas se hacen pensando en todos los públicos y edades; y es muy positivo ver como la asistencia en multitudinaria a todos los actos". "las fiestas han trascurrido en hermandad y sin incidentes, es lo más importante que se puede destacar".
Alcossebre puso el domingo 15 de septiembre el punto y final a las fiestas de la localidad costera. Un magnifico cierre de fiestas en el que fue protagonista la última jornada de la exitosa Ruta de la Tapa, atrajo tanto a clientes locales como a vecinos de poblaciones cercanas a disfrutar del ingenio gastronómico en pequeñas porciones de sabor.
Destacada participación tuvieron en el último día de fiestas los miembros de la Asociación de Jubilados "Sant Benet" que disfrutaron de su tradicional comida de hermandad en el restaurante Tere. Contaron con la presencia de presidente de la asociación de jubilados de Culla junto a su alcalde; localidad con la que realizaron recientemente un intercambio. Por otro lado destacar la presencia de la diputada Esther Pallardo y la corporación municipal encabezada por su alcalde Francisco Juan Mars.
Antes de la comida tuvieron lugar los parlamentos, que abrió el presidente de la asociación Jacinto Gauxachs, que comenzó su intervención señalando que "se que lo normal es ser pedigüeño, pero esta vez tan solo quiero dar las gracias por el apoyo que nos ha estado brindando el ayuntamiento todos estos años, hasta tener un local que es la envidia de cualquiera".
El alcalde Francisco Juan Mars, por su parte, quiso anunciar la creación de una zona de Chill out en el centro "así podrán disfrutar de esa terraza con la magnificas vistas que tiene".
La jornada concluyó con un homenaje a los socios que cumplieron 80 años y un baile hasta bien entrada la noche.
Los toros de Alejandro Cucala y el concurso de recortadores atrajeron un numeroso público hasta la plaza de toros en su última tarde festiva. Finalmente la playa del cargador acogió el gran castillo de fuegos que marco el punto y final.
Francisco Juan Mars ha destacado "las fiestas se hacen pensando en todos los públicos y edades; y es muy positivo ver como la asistencia en multitudinaria a todos los actos". "las fiestas han trascurrido en hermandad y sin incidentes, es lo más importante que se puede destacar".



























