Noche de San Juan
Oropesa del Mar repartió 5.500 raciones de “Coquetes” y 400 litros de moscatel en la Noche de San Juan
![[Img #34414]](upload/img/periodico/img_34414.jpg)
Miles de vecinos y turistas se desplazaron anoche a la playa de Morro de Gos para vivir la noche más corta del año. En total se repartieron 5.500 raciones de la típica “coqueta” de San Juan y unos 400 litros de moscatel.
Acto seguido el correfocs de la Falla La Carrasca de Benicarló hizo vibrar al público que se encontraba en el Paseo Marítimo durante una hora de espectáculo ininterrumpido que concluyó a las doce de la noche con el encendido por parte del correfocs de la monumental hoguera del ayuntamiento, para dar paso posteriormente, a la orquesta que amenizó la velada.
El alcalde de Oropesa del Mar, Rafael Albert, y parte del equipo de gobierno, participaron activamente en esta tradicional fiesta del municipio.
![[Img #34415]](upload/img/periodico/img_34415.jpg)
![[Img #34414]](upload/img/periodico/img_34414.jpg)
Miles de vecinos y turistas se desplazaron anoche a la playa de Morro de Gos para vivir la noche más corta del año. En total se repartieron 5.500 raciones de la típica “coqueta” de San Juan y unos 400 litros de moscatel.
Acto seguido el correfocs de la Falla La Carrasca de Benicarló hizo vibrar al público que se encontraba en el Paseo Marítimo durante una hora de espectáculo ininterrumpido que concluyó a las doce de la noche con el encendido por parte del correfocs de la monumental hoguera del ayuntamiento, para dar paso posteriormente, a la orquesta que amenizó la velada.
El alcalde de Oropesa del Mar, Rafael Albert, y parte del equipo de gobierno, participaron activamente en esta tradicional fiesta del municipio.
![[Img #34415]](upload/img/periodico/img_34415.jpg)

















