Domingo, 05 de Octubre de 2025

Actualizada Domingo, 05 de Octubre de 2025 a las 20:57:25 horas

el7set
Jueves, 27 de Noviembre de 2014

La presencia de cocineros como Miquel Barrera y Pedro Salas es la apuesta principal de las XII Jornadas Gastronómicas de Vilafamés

[Img #38021]El alcalde de Vilafamés, José Pons, ha destacado la presencia de dos cocineros como son Miquel Barrera y Pedro Salas como participantes en la programación de la XII edición de las Jornadas Gastronómicas.

Pons ha señalado que “estamos muy satisfechos de contar para esta edición con cocineros de la talla de Miquel Barrera, con una Estrella Michelin, y de Pedro Salas, muy valorado también”.

Unas declaraciones de la primera autoridad municipal que tienen lugar como antesala de la celebración de este evento gastronómico que tendrá lugar del 6 al 8 del próximo mes de diciembre. De nuevo, el municipio espera que a lo largo de estos días, en que se aprovecha un puente largo de fin de semana, las calles y los establecimientos de Vilafamés se llenen por completo.

El alcalde ha reiterado, en este sentido, su decidida apuesta por posicionar al municipio como un destino turístico de proximidad y de fin de semana. Como consecuencia de ello, este tipo de apuestas suponen aumentar el nivel del destino al proponer la asistencia en el mismo de cocineros de la talla de Miquel Barrera y Pedro Salas.

El primero ha logrado de nuevo retener la Estrella Michelín para su establecimiento de Cal Paradis, radicado en Vall d´Alba, mientras que el segundo, triunfa con su cocina en el Restaurante Aqua del Hotel Luz de Castelló.

En suma, una completa programación que espera poner en valor los atractivos gastronómicos, patrimoniales y naturales con que cuenta este municipio de la Plana Alta.

[Img #38022]

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.