Gastronomía
Las Jornadas Gastronómicas Serra d’Irta 2015 reunirán a 18 restaurantes de Alcossebre
Los menús se elaborarán en torno a los productos autóctonos de la localidad
Un total de 18 restaurantes de Alcossebre participarán en la edición 2015 de las Jornadas Gastronómicas Serra d’Irta, que se desarrollarán del 30 de mayo al 14 de junio. Esta iniciativa, que pretende potenciar la gastronomía local a través de la utilización de productos autóctonos, está organizada por el Patronato de Turismo de Alcossebre, con la colaboración del Ayuntamiento de Alcalà de Xivert-Alcossebre.
Entre los productos que se podrán encontrar en los platos que componen los distintos menús están, como no podría ser de otra forma, la tomata de penjar, la almendra, el melón, productos de mar y de montaña, así como los aceites.
Un total de 18 restaurantes de Alcossebre participarán en la edición 2015 de las Jornadas Gastronómicas Serra d’Irta, que se desarrollarán del 30 de mayo al 14 de junio. Esta iniciativa, que pretende potenciar la gastronomía local a través de la utilización de productos autóctonos, está organizada por el Patronato de Turismo de Alcossebre, con la colaboración del Ayuntamiento de Alcalà de Xivert-Alcossebre.
Entre los productos que se podrán encontrar en los platos que componen los distintos menús están, como no podría ser de otra forma, la tomata de penjar, la almendra, el melón, productos de mar y de montaña, así como los aceites.





























