Paellas a domicilio y para llevar en Valencia tipo "paella del Señoret"
![[Img #78580]](http://el7set.es/upload/images/05_2020/4050_2020-05-07.png)
El servicio de comida para llevar y a domicilio en los restaurantes ha cobrado una especial relevancia durante las actuales circunstancias derivadas de la declaración del Estado de Alarma. Aunque miles de valencianos se han lanzado a desarrollar sus dotes culinarias durante el confinamiento, como ha quedado patente en las redes sociales en los últimos meses, muchos más son los que han optado por disfrutar de la buena gastronomía pidiendo comida a domicilio.
Para los amantes de la paella, el restaurante Masusa de Ruzafa se ha convertido en el exponente de la cocina tradicional valenciana, con toques innovadores, atendiendo a sus clientes ofreciendo un nuevo servicio de Paella a Domicilio, que incluye un servicio gratuito de recogida de paellas una vez el cliente ha disfrutado de ellas. Cómodo, fácil y rápido.
El arroz, en sus diferentes presentaciones, es uno de los ingredientes principales y protagonista de los platos más emblemáticos de la cocina valenciana, que ha cruzado fronteras y ha llegado a los rincones más insospechados del planeta con la paella como embajadora de honor de todos ellos.
Entre los platos destacados que Masusa ofrece a sus clientes podemos encontrar una amplia selección de arroces, paella valenciana tradicional, paella del Señoret, arroz a banda, arroz negro, paella de verduras, la fideua y, como no, las innovadoras recetas de paella de Ruzafa roja y picante; paella verde de bacalao y alga espirulina; paella de ibéricos y queso gratinado; paella de arroz al horno.
La creatividad de las recetas, desarrolladas a partir de las recetas tradicionales de paella valenciana, se une a la utilización de ingredientes de primera calidad y de máxima frescura en la elaboración de todas las paellas del menú que ofrece Manusa a sus clientes, lo que ha convertido a este restaurante valenciano en un referente a la hora de degustar la más tradicional paella valenciana o las recetas más innovadoras de arroces que se pueden encontrar en estos días en toda la Comunidad Valenciana.
Los encargos pueden ser desde una persona en adelante, con servicio de comida para llevar, paella para llevar y paella a domicilio. Si queremos comer un delicioso arroz no nos tenemos que preocupar de devolver la paella al terminar, ya que Masusa la recoge de manera gratuita.
El menú disponible incluye también una variada carta de tapas y ensaladas mediterráneas, con las que complementar cualquier comida en familia durante el confinamiento, para que podamos disfrutar en nuestro hogar de la rica gastronomía valenciana sin tener que cocinar. Todo tan sencillo y rápido como escoger lo que nos apetece, hacer nuestro pedido y disfrutar en casa de la comida.
Ya no hay excusas para comer un buen arroz en casa, acompañado de unas excelentes tapas y la mejor compañía para que el confinamiento sea mucho más llevadero. La cocina de Masusa trabaja sin descanso para atender a todos sus clientes dentro del horario establecido para que todo el mundo siga disfrutando de los mejores arroces.
![[Img #78580]](http://el7set.es/upload/images/05_2020/4050_2020-05-07.png)
El servicio de comida para llevar y a domicilio en los restaurantes ha cobrado una especial relevancia durante las actuales circunstancias derivadas de la declaración del Estado de Alarma. Aunque miles de valencianos se han lanzado a desarrollar sus dotes culinarias durante el confinamiento, como ha quedado patente en las redes sociales en los últimos meses, muchos más son los que han optado por disfrutar de la buena gastronomía pidiendo comida a domicilio.
Para los amantes de la paella, el restaurante Masusa de Ruzafa se ha convertido en el exponente de la cocina tradicional valenciana, con toques innovadores, atendiendo a sus clientes ofreciendo un nuevo servicio de Paella a Domicilio, que incluye un servicio gratuito de recogida de paellas una vez el cliente ha disfrutado de ellas. Cómodo, fácil y rápido.
El arroz, en sus diferentes presentaciones, es uno de los ingredientes principales y protagonista de los platos más emblemáticos de la cocina valenciana, que ha cruzado fronteras y ha llegado a los rincones más insospechados del planeta con la paella como embajadora de honor de todos ellos.
Entre los platos destacados que Masusa ofrece a sus clientes podemos encontrar una amplia selección de arroces, paella valenciana tradicional, paella del Señoret, arroz a banda, arroz negro, paella de verduras, la fideua y, como no, las innovadoras recetas de paella de Ruzafa roja y picante; paella verde de bacalao y alga espirulina; paella de ibéricos y queso gratinado; paella de arroz al horno.
La creatividad de las recetas, desarrolladas a partir de las recetas tradicionales de paella valenciana, se une a la utilización de ingredientes de primera calidad y de máxima frescura en la elaboración de todas las paellas del menú que ofrece Manusa a sus clientes, lo que ha convertido a este restaurante valenciano en un referente a la hora de degustar la más tradicional paella valenciana o las recetas más innovadoras de arroces que se pueden encontrar en estos días en toda la Comunidad Valenciana.
Los encargos pueden ser desde una persona en adelante, con servicio de comida para llevar, paella para llevar y paella a domicilio. Si queremos comer un delicioso arroz no nos tenemos que preocupar de devolver la paella al terminar, ya que Masusa la recoge de manera gratuita.
El menú disponible incluye también una variada carta de tapas y ensaladas mediterráneas, con las que complementar cualquier comida en familia durante el confinamiento, para que podamos disfrutar en nuestro hogar de la rica gastronomía valenciana sin tener que cocinar. Todo tan sencillo y rápido como escoger lo que nos apetece, hacer nuestro pedido y disfrutar en casa de la comida.
Ya no hay excusas para comer un buen arroz en casa, acompañado de unas excelentes tapas y la mejor compañía para que el confinamiento sea mucho más llevadero. La cocina de Masusa trabaja sin descanso para atender a todos sus clientes dentro del horario establecido para que todo el mundo siga disfrutando de los mejores arroces.




















