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Lunes, 04 de Julio de 2022

Pollo a la americana. Una receta que puedes utilizar en cualquier establecimiento de restauración

[Img #87962]Pechuga de pollo rebozada - si esto no está ya en tu menú, cámbialo. Añadir el pollo empanado crujiente a tu menú es una buena manera de enriquecer tu oferta con un plato popular y muy apreciado. Con nuestra receta podrás preparar pollo a la americana en un abrir y cerrar de ojos, y el resultado encantará a cualquier aficionado a este tipo de cocina. Y no solo eso.

 

Pollo a la americana: ¿qué lo caracteriza?

El pollo a la americana es un jugoso trozo de carne con una capa crujiente. Se distingue por el rebozado: dorado, crujiente, deshilachado. Su sola visión hace que las papilas gustativas se esfuercen más. ¿Cómo conseguir el efecto de una carne jugosa y blanda en un rebozado crujiente con las características escamas crujientes?

 

Rebozado crujiente para pollo: ¿por qué elegir un empanado para hostelería ya preparado?

El secreto del pollo a la americana está en el rebozado. Es lo que da al plato ese apetitoso crujiente y el color dorado. Algunos cocineros intentan hacer su propio empanado añadiendo harina de maíz, huevo y pan rallado, pero el resultado final nunca es igual al que conocemos de los restaurantes americanos.

Para obtener un resultado satisfactorio, vale la pena utilizar una solución probada y preparada para preparar el pollo. El rebozado crujiente para pollo dedicado a la restauración es una compilación de muchos ingredientes diferentes, perfectamente compuestos. El uso de un revestimiento listo no solo ahorrará tiempo en experimentos culinarios a menudo infructuosos y costosos, sino que también ofrecerá una garantía de repetibilidad. Y esto es muy importante en la gastronomía.

 

Rebozado para nuggets: la forma más fácil de conseguir un rebozado crujiente

El rebozado para nuggets es cómodo de usar y da al plato un crujiente excepcional. El recubrimiento del pollo no es duro ni gomoso después de la fritura; tiene una estructura dentada en forma de escamas características. Se adhiere perfectamente a la carne, por lo que después de cortarla, desgarrarla o morderla se sigue adhiriendo a ella, asegurando que cada bocado sea crujiente. El uso de rebozado ya preparado garantiza la repetibilidad del sabor y el aspecto del producto final.

 

Una receta que funciona en restaurantes y locales de comida rápida

Entonces, ¿cómo se prepara el pollo a la americana con un recubrimiento ya hecho? Esta es una receta que puedes utilizar en tu establecimiento de restauración, tanto si tienes un restaurante como un local de comida rápida. Todo lo que necesitas para esta receta es un poco de espacio, algunos equipos básicos de cocina y tres ingredientes.

 

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Receta de pollo empanado crujiente

Ingredientes: carne de pollo, marinado de pollo, rebozado crujiente para pollo

 

Método de preparación:

Limpiar la carne enfriada y lavada de cualquier hueso, cartílago y zonas con membrana. Cortar la carne en tiras, unos 30 g.

Prepara un marinado y viértelo sobre la carne. Masajea la carne durante 5-10 minutos hasta que absorba todo el marinado. Pon la carne marinada en la nevera durante al menos 4 horas.

Pon los trozos de pollo marinados en agua durante un rato y escurre el exceso de agua (el pollo no debe chorrear pero sí estar húmedo).

Reparte los trozos de carne escurridos en la cobertura. Sepáralos levantando suavemente desde el fondo y presionando hacia abajo. Sigue las instrucciones y repite tantas veces como sea necesario.

Sacude el exceso de rebozado de la carne y ponla de nuevo en el agua y luego en el rebozado. Repite el recubrimiento sin presionar el empanado sobre la carne. Esto le dará a tu plato un apetitoso relleno. Cuando el empanado esté terminado, sacude el exceso de empanado.

Precalienta la freidora a 170 grados Celsius. Coloca los trozos de pollo en la cesta y sumérgelos en la freidora. Después de 30 segundos, agita la cesta para que los trozos de carne se frían uniformemente. Fríelos durante unos 3,5 minutos.

 

Pechugas de pollo rebozadas: muchas formas de servirlas

Las pechugas de pollo rebozadas pueden servirse como plato independiente o hacerse en una variedad de atractivos platos.

Aquí tienes una lista de nuestras ideas para platos de pollo al estilo americano:

  1. hamburguesa de pollo en varias versiones: desde la clásica con ketchup, lechuga, tomate, pepino y cebolla roja hasta versiones más variadas con queso cheddar y salsas de elaboración propia
  2. ensalada de pollo
  3. wrap de pollo
  4. barra de pan fría con trozos de pollo
  5. sándwich de pollo - caliente

 

Pollo crujiente al estilo americano en tu menú

¿Por qué deberías añadir este plato a tu menú? En primer lugar, los platos de pollo son muy populares entre todos los grupos de edad. Tanto los adultos como los niños los disfrutan. Es perfecto como plato de merienda, almuerzo y cena. Combina perfectamente con patatas fritas, pan y todas las verduras. Conveniente en el transporte, gracias a lo cual se puede servir fácilmente como comida para llevar o con entrega. Fácil de preparar. Prueba nuestra receta y ofrece a tus invitados este delicioso plato al estilo americano.

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