Cristian Granero inaugura Talent Creatiu: el ciclo de charlas de jóvenes creadores en Les Aules
![[Img #103165]](http://el7set.es/upload/images/11_2024/9238_foto-cristian-granero-copia.jpg)
El Espai Cultural Obert-ECO Les Aules, promovido por la Diputación de Castellón, lanza una nueva iniciativa para poner en valor el talento de los jóvenes creadores de la provincia. Bajo el título Talent Creatiu (Jornadas sobre creatividad local en primera persona), se llevará a cabo una serie de charlas que permitirán al público conocer de cerca a los nuevos talentos castellonenses. La serie inicial incluye cuatro encuentros programados para los miércoles 13, 20, 27 de noviembre y 4 de diciembre, todos ellos a las 19.30 horas y con entrada libre.
El diputado de Cultura, Alejandro Clausell, ha señalado que “el objetivo de Talent Creatiu es conocer personalmente a los jóvenes creadores y, al mismo tiempo, explorar sus procesos de trabajo en disciplinas como la gastronomía, la ilustración, la música y el cine.” Cada sesión está diseñada como un encuentro abierto y cercano en el que el público podrá participar y descubrir cómo encuentran inspiración estos creadores, sus metodologías y cómo enfrentan los desafíos propios de la creatividad.
Cristian Granero, chef valldeuxense con sello Michelín, inaugura el ciclo
El primer invitado será el chef Cristian Granero, originario de Vall d’Uixó y propietario del restaurante Anhelo, en Castelló, recientemente incluido en la prestigiosa guía Michelín. Granero, conocido por su reinterpretación de platos tradicionales como el almuerzo valenciano o la sardina de bota, abrirá la jornada con una charla en la que compartirá su visión y técnicas culinarias.
Además de acercar a los creadores locales al público, Talent Creatiu busca destacar la creatividad como motor económico y cultural en la provincia, resaltando su papel en el desarrollo social y su capacidad para fortalecer el vínculo entre creadores, territorio y comunidad.
El Espai Cultural Obert-ECO Les Aules, promovido por la Diputación de Castellón, lanza una nueva iniciativa para poner en valor el talento de los jóvenes creadores de la provincia. Bajo el título Talent Creatiu (Jornadas sobre creatividad local en primera persona), se llevará a cabo una serie de charlas que permitirán al público conocer de cerca a los nuevos talentos castellonenses. La serie inicial incluye cuatro encuentros programados para los miércoles 13, 20, 27 de noviembre y 4 de diciembre, todos ellos a las 19.30 horas y con entrada libre.
El diputado de Cultura, Alejandro Clausell, ha señalado que “el objetivo de Talent Creatiu es conocer personalmente a los jóvenes creadores y, al mismo tiempo, explorar sus procesos de trabajo en disciplinas como la gastronomía, la ilustración, la música y el cine.” Cada sesión está diseñada como un encuentro abierto y cercano en el que el público podrá participar y descubrir cómo encuentran inspiración estos creadores, sus metodologías y cómo enfrentan los desafíos propios de la creatividad.
Cristian Granero, chef valldeuxense con sello Michelín, inaugura el ciclo
El primer invitado será el chef Cristian Granero, originario de Vall d’Uixó y propietario del restaurante Anhelo, en Castelló, recientemente incluido en la prestigiosa guía Michelín. Granero, conocido por su reinterpretación de platos tradicionales como el almuerzo valenciano o la sardina de bota, abrirá la jornada con una charla en la que compartirá su visión y técnicas culinarias.
Además de acercar a los creadores locales al público, Talent Creatiu busca destacar la creatividad como motor económico y cultural en la provincia, resaltando su papel en el desarrollo social y su capacidad para fortalecer el vínculo entre creadores, territorio y comunidad.