Torreblanca celebra las Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa y los Cítricos
![[Img #103742]](http://el7set.es/upload/images/01_2025/5754_menus-jornadas-2025-1.jpg)
Del 22 de enero al 2 de febrero de 2025, Torreblanca se convertirá en el epicentro de la gastronomía local con la celebración de las Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa y los Cítricos. Este evento único rinde homenaje a dos de los productos estrella de la región, ofreciendo a los asistentes la oportunidad de disfrutar de exquisitas propuestas culinarias en dos destacados establecimientos: Casanova Restaurant y El Perero.
Organizado por el Ajuntament de Torreblanca, en colaboración con la marca Castelló Ruta de Sabor, este evento pone en valor los sabores tradicionales y la creatividad gastronómica de la zona. Los restaurantes participantes han diseñado menús especiales donde la alcachofa y los cítricos serán los protagonistas, mostrando su versatilidad y potencial en la cocina.
![[Img #103743]](http://el7set.es/upload/images/01_2025/9257_menus-jornadas-2025-2.jpg)
Del 22 de enero al 2 de febrero de 2025, Torreblanca se convertirá en el epicentro de la gastronomía local con la celebración de las Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa y los Cítricos. Este evento único rinde homenaje a dos de los productos estrella de la región, ofreciendo a los asistentes la oportunidad de disfrutar de exquisitas propuestas culinarias en dos destacados establecimientos: Casanova Restaurant y El Perero.
Organizado por el Ajuntament de Torreblanca, en colaboración con la marca Castelló Ruta de Sabor, este evento pone en valor los sabores tradicionales y la creatividad gastronómica de la zona. Los restaurantes participantes han diseñado menús especiales donde la alcachofa y los cítricos serán los protagonistas, mostrando su versatilidad y potencial en la cocina.