RSS de la sección Baldufa tv - Cocina con La Baldufa [RSS Baldufa tv - Cocina con La Baldufa]

Sábado, 19 de abril de 2014

LA BALDUFA

Cocina con La Baldufa especial Semana Santa

Empedrado de alubias blancas y mona de pascua.

Sábado, 12 de abril de 2014

LA BALDUFA

Cocina con La Baldufa Merengues y Merluza con tempura y salsa romesco

Este nuevo programa en "Cocina con la Baldufa" ofrece un delicioso menú.Alejandro ha preparado Merluza, acompañado por unas verduritas en témpura; todo esto aliñado con una salsa romesco.De postre David nos enseña a hacer un postre fácil y delicioso, Merengue.REDES...

Viernes, 28 de marzo de 2014

La Baldufa

Cocina con La Baldufa caldos y natillas

Presentamos un nuevo menú, Alejandro prepara dos caldos, uno de pollo y otro de pescado.De postre unas deliciosas natillas de vainilla a cargo de David.No olvides comentar que te parecen estas propuesta y enviarnos las fotos de la receta con #cocinaconlabaldufaREDES...

Viernes, 14 de marzo de 2014

La Baldufa

Cocina con La Baldufa capitulo 8

Dorada con citricos y Magdalenas de chocolate

Sábado, 22 de febrero de 2014

La Baldufa

Cocina con La Baldufa. Capítulo 6

TRINCHADO DE COL Y TARTA DE DE QUESO

Viernes, 7 de febrero de 2014

Cocina

Cocina con La Baldufa - Capítulo 4

ESTOFADO DE HABAS CON JAMON Y HUEVOS DE CODORNIZ Y FLAN DE CAFE.

Viernes, 7 de febrero de 2014

Cocinando con La Baldufa - Capítulo 2

APERITIVOS DE HOJALDRE Y DULCES DE SANT ANTONI

Viernes, 4 de abril de 2014

LA BALDUFA

Cocina con la baldufa especial veganos

Champiñones rellenos y de postre pannacota de leche de almendras

Viernes, 21 de marzo de 2014

LA BALDUFA

Cocina con la baldufa albondigas y hojaldre

Nueva propuesta desde "Cocina con la Baldufa". Alejandro nos prepara unas albóndigas con tomate y David nos muestra cómo elaborar la masa de hojaldre.

Domingo, 2 de marzo de 2014

La Baldufa

Cocina con La Baldufa. Capítulo 7

PECHUGA RELLENA Y BRAZO DE NATA

Jueves, 13 de febrero de 2014

La Baldufa

Cocina con La Baldufa - Capítulo 5 Especial San Valentín

ENSALADA ROMANTICA, CORAZONES DE ALCACHOFAS Y POSTRES DEL AMOR

Viernes, 7 de febrero de 2014

Cocina con La Baldufa - Capítulo 3

BACALAO CON HABAS, LASAÑA Y PAN DE SODA.

Viernes, 7 de febrero de 2014

Cocina con La Baldufa- Capítulo 1

En este capitulo podreis aprender como se cocina una ensalada con rovellones, una crema de alcachofas y un solomillo con salsa de arandanos y reduccion de Pedro Ximenez. Y como postre, un fantastico brownie de chocolate. Y todo esto gracias a Alejandro Tena en los fogones y David...
EL7SET • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress