Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Gastronomía [RSS Gastronomía]

Sábado, 17 de febrero de 2018

Castellón Ruta de Sabor

Benassal acoge la celebración de la XV Mostra de la Trufa del Maestrat

El presidente de la Diputación destaca en la Mostra de la Trufa Negra del Maestrat el potencial de los productos autóctonos. “Queremos que mucha más gente conozca y consuma este producto de Castellón que es tan reconocido a nivel internacional”. Moliner: “Estamos apostando de forma decidida para sumar valor a la trufa y así generar más oportunidades a las familias del interior”

Jueves, 15 de febrero de 2018

Alcossebre

L'Espigol Bistró & Cóctel

Local especializado en coctelería, copas premium, vinos de autor, Cervezas artesanas... y como no todo va a ser beber: una selección de tapas, sandwiches, waffles, ensaladas y comida saludable... Nos encontraréis en primera linea de la Playa del Cargador. Alcossebre.

Miércoles, 14 de febrero de 2018

Benassal

Truficultores de toda España participarán en la XV Mostra de la Trufa Negra del Maestrat Castelló Ruta de Sabor

Benassal acogerá este fin de semana la feria con la que el Gobierno Provincial impulsa el beneficio de la trufa en Castellón. Roig: “Es una feria consolidada a la que ya se han inscrito personas venidas de La Rioja, Huesca, Teruel o Cuenca”.

Viernes, 9 de febrero de 2018

Gastronomía solidaria

Una cena solidaria de L'Olla de la Plana con 10 estrellas Michelin tendrá como protagonistas a los productos de Castelló Ruta de Sabor

La Diputación impulsa esta experiencia gastronómica para poner en valor los productos de la provincia con un fin solidario. Roig: “El menú pondrá en valor la materia prima local de acuerdo a posicionar la provincia como la mejor despensa del mediterráneo”.

Lunes, 5 de febrero de 2018

Castellón Ruta de Sabor

Una feria gastronómica de productos de proximidad será la nueva apuesta de la Concejalía de Turismo de Alcalà-Alcossebre

La Diputación Provincial colaborará a través de Castelló Ruta de Sabor y se celebrará el último fin de semana de abril

Miércoles, 24 de enero de 2018

El éxito del ciclo formativo de truficultura confirma el interés del proyecto Castelló Ruta de Sabor como vía de futuro en los pueblos

El Gobierno Provincial mantiene un servicio de asesoramiento técnico para los castellonenses con plantaciones trufícolas. Roig: “ Se trata de reforzar la trufa como una alternativa económica sostenible para las comarcas del interior de la provincia”.

Miércoles, 24 de enero de 2018

XV Muestra de la Trufa del Maestrat

David Buch en las jornadas de la trufa como embajador de Agua de Benassal

El embajador de Agua de Benassal y presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincia (ASUCAP), David Buch participará en la XV Muestra de la Trufa del Maestrat. Durante su intervención, que será el 18 de febrero a las 18.30 horas en el Pabellón Polifuncional de...

Lunes, 15 de enero de 2018

Gastronomía

La Diputación potencia el beneficio de la trufa en los pueblos con la XV Mostra de la Trufa Negra del Maestrat Castelló Ruta de Sabor

Benassal acogerá el 17 y 18 de febrero la feria que ha despertado el interés de aficionados y profesionales de toda España. Roig: “Es una feria consolidada a la que ya se han inscrito personas venidas de La Rioja, Huesca, Teruel o Cuenca”.

Miércoles, 10 de enero de 2018

Benassal, Catí y Culla

La Diputación impulsa las VII Jornadas Gastronómicas de la Trufa del 13 de enero al 11 de marzo en el Alt Maestrat

Un total de siete restaurantes de tres municipios del Alt Maestrat participan en estas jornadas que atraen un impacto de 100.000€. Martínez: “La coincidencia con Sant Antoni propiciará que sean todavía más visitantes los que disfruten de esta oferta turística”.
EL7SET • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress