Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Gastronomía [RSS Gastronomía]

Domingo, 14 de octubre de 2018

Productos de Castellón

La VI Fira de la Tomata de Penjar logra récord de ventas pese a la lluvia

La fuerte tormenta obliga a suspender los actos previstos para la tarde del domingo pero no impide que se vendan 4.000 kilos de producto

Sábado, 13 de octubre de 2018

Alcalà de Xivert vive ya la VI Fira de la Tomata de Penjar

La feria, que ocupa el casco histórico de Alcalà durante todo el fin de semana, se completa con exposiciones, catas, jornadas gastronómicas y visitas al campanario

Domingo, 7 de octubre de 2018

La Diputación organiza en la provincia la feria gastro-turística más ambiciosa de la historia con Castelló Ruta de Sabor

El Gobierno Provincial intensifica esta vía de desarrollo y empleo para los pueblos con esta cita el primer fin de semana de noviembre. Roig: “Esperamos que un centenar de empresas se beneficien de la visita de miles de visitantes de toda la Comunitat Valenciana”.

Sábado, 6 de octubre de 2018

Gastronomía

La VI Fira de la Tomata de Penjar de Alcalà de Xivert potencia su atractivo gastronómico

Trece restaurantes de Alcalà y Alcossebre preparan menús en los que la tomata de penjar es protagonista en todos los platos

Viernes, 5 de octubre de 2018

Turismo gastronómico

La Diputación edita el primer 'gastromapa Castelló Ruta de Sabor' como nueva herramienta de promoción turística para los pueblos

Este recurso forma parte del desarrollo gastroturístico que impulsa el Gobierno Provincial para crear oportunidades en los municipios. Roig: “Una nueva herramienta promocional promocionaremos dentro y fuera de Castellón para atraer más visitantes a nuestros pueblos”.

Jueves, 4 de octubre de 2018

Productos de Castellón

La Diputación suma 115 embajadores a Castelló Ruta de Sabor en su apuesta gastroturística por las oportunidades de los pueblos

El presidente Moliner entrega los certificados de uso de la marca a empresas de la gastronomía y el turismo de toda la provincia. “Aunamos la mejor gastronomía con los mejores recursos turísticos para atraer más turistas y más riqueza en los pueblos”.

Domingo, 9 de septiembre de 2018

Receta

Queso manchego y chocolate para ayudarnos a superar el síndrome post vacacional

Con el final del verano terminan también las vacaciones, los momentos de ocio y descanso, y comienza una fase del año que nos enfrenta de nuevo al trabajo, las obligaciones, la rutina y la vida contrarreloj. Si tenemos en cuenta esa máxima que asegura que somos lo que comemos o aquel...

Miércoles, 4 de julio de 2018

Aceite de oliva: el nuevo manjar de catas

Aceite de oliva. Ese líquido que es oro para la cultura mediterránea, para su gastronomía y que forma parte de una de las riquezas inmateriales de los países productores parte siempre del mismo lugar: el olivar. Los olivos son, junto con sus ramas, símbolo de paz y son parte de muchas...

Miércoles, 4 de julio de 2018

Enología

Nuevo emprendimiento en Levante: los vinos de producción propia

Cada vez son más las fincas que, más allá de conseguir disfrutar de su terreno, se lanzan a pequeñas producciones que desemboquen en productos exclusivos y de alta calidad. Tras el auge de las pequeñas producciones de aceite y cerveza, el vino está comenzando a ser el objetivo de muchos...

Miércoles, 27 de junio de 2018

La Diputación promociona entre estudiantes europeos el patrimonio gastronómico provincial con Castelló Ruta de Sabor

La oficina Europa Direct Castellón articula esta iniciativa que pone en valor las entidades y productos turísticos gastronómicos. Sales: “Implicamos a los más jóvenes en lo que significa la Unión Europea y en generar una visión europeísta del futuro”.

Martes, 26 de junio de 2018

La Diputación promocionará la calidad de la gastronomía provincial en '8 chefs 8 platos' con Castelló Ruta de Sabor

Diputación coorganiza la sexta edición de esta cena que reúne el talento de grandes chefs de Castellón este jueves en Benicàssim. Roig: “Ponemos en valor nuestra gastronomía como generadora de riqueza en el territorio junto a los mejores chefs de la provincia”.

Viernes, 22 de junio de 2018

Moliner participa en la presentación del libro 'El rebost perfecte', del chef estrella Michelín Miguel Barrera

El presidente de la Diputación de Castellón, Javier Moliner, ha participado hoy en la presentación del libro 'El rebost perfecte', del chef castellonense estrella Michelín Miguel Barrera.   Moliner ha destacado "el orgullo que sentimos los castellonenses del talento de Miguel y de su...

Viernes, 15 de junio de 2018

La Diputación impulsa la VI Fira del Vi de Les Useres como reclamo turístico a través de Castelló Ruta de Sabor

El Gobierno Provincial contribuirá también a dinamizar la zona del Alto Palancia con su colaboración con la Feria del Aceite de Viver. Roig: “Ayudamos a los pueblos a generar nuevas oportunidades a través de la puesta en valor y divulgación de su gastronomía”.

Lunes, 28 de mayo de 2018

13 bares y restaurantes de Alcossebre ofrecen las Jornadas del Tapeo del Mejillón durante los fines de semana de junio

El Ayuntamiento de Alcalà-Alcossebre colabora con la organización, dentro de las acciones para dinamizar el turismo gastronómico

Miércoles, 16 de mayo de 2018

Ferias gastronómicas

La Diputación fomentará la celebración de más ferias de producto en los pueblos a través de Castelló Ruta de Sabor

El Gobierno Provincial articula la cesión de carpas, mobiliario y cocina portátil a los municipios para impulsar este tipo de eventos. Roig: “Consolidamos este tipo de acciones como motores dinamizadores del turismo y la actividad en nuestros pueblos”.

Lunes, 7 de mayo de 2018

Castelló Ruta de Sabor pondrá en valor la gastronomía provincial a través de '8 chefs 8 platos'

Diputación coorganiza la sexta edición de esta cena que reúne el talento de grandes chefs de Castellón el 28 de junio en Benicàssim. Roig: “Ponemos en valor nuestra gastronomía como generadora de riqueza en el territorio junto a los mejores chefs de la provincia”.

Sábado, 28 de abril de 2018

I Fira Gastronómica d’Alcossebre Castelló Ruta de Sabor

Fin de semana gastronómico en Alcossebre

La primera edición de la Fira Gastronómica d’Alcossebre Castelló Ruta de Sabor comenzaba su andadura este sábado 28 de abril con la primera de las dos jornadas en las que la cocina, los productos locales y la gastronomía como recurso turístico hacen gala de sensacionales maridajes en...

Jueves, 12 de abril de 2018

Torrenostra (Playa de Torreblanca)

El Palmeral Torrenostra, un espacio único para una cena familiar o para un gran evento

Ubicado en un excepcional enclave de la playa de Torreblanca, rodeado de jardines de una belleza ideal para albergar todo tipo de celebraciones (bautizos, bodas, comuniones, bodas de oro o cumpleaños), el restaurante El Palmeral Torrenostra prepara ya la próxima temporada estival.   A...

Sábado, 7 de abril de 2018

Gastronomía

La Diputación implica a los municipios con más tradición gastronómica en el producto turístico 'Castelló Ruta de Sabor'

A una semana de concluir el plazo de inscripción ya son más de 100 los productores y establecimientos turísticos interesados. Roig: “Queremos que el turismo gastronómico revierta en el máximo beneficio a toda la provincia, desde los productores a los hoteleros”.

Sábado, 7 de abril de 2018

Gastronomía

La IV Ruta de la Tapa de Torreblanca busca dinamizar la economía local

Esta propuesta gastronómica se llevará a cabo todos los viernes del mes en distintos bares y restaurantes de la localidad

Martes, 27 de marzo de 2018

Turismo

Alcossebre celebrará en abril la I Fira Gastronòmica Castelló Ruta de Sabor para fomentar el turismo gastronómico

El Gobierno Provincial y el Ayuntamiento suman esfuerzos con este nuevo recurso que dinamizará la actividad del municipio. Roig: “Es un municipio ejemplo de desarrollo de producto turístico gastronómico para seguir generando nuevas oportunidades”.

Sábado, 24 de marzo de 2018

Las Jornadas Gastronómicas Apassiona't de Torreblanca proponen menús con guiños a las escenas de La Passió

11 bares y restaurantes del municipio participan en estas jornadas, que se prolongarán hasta el 2 de abril

Martes, 20 de marzo de 2018

Jornada de Lanzamiento del Producto Turístico Gastronómico y Agroturismo Castelló Ruta de Sabor

Diputación reunirá a productores, restauradores, hoteleros y ayuntamientos alrededor del producto turístico "Castelló Ruta de Sabor"

El Gobierno Provincial convoca a todos los agentes relacionados con la gastronomía a la Jornada de Lanzamiento de este producto. Roig: “Queremos que el turismo gastronómico revierta en el máximo beneficio a toda la provincia, desde los productores a los hoteleros”.

Domingo, 11 de marzo de 2018

Castellón ruta de sabor

Castelló Ruta de Sabor concluye la Magdalena 'más gastronómica' con más consumo de los productos autóctonos de la provincia

• Los stands del Mesón del Vino y la Feria de la Tapa y la Cerveza potencian el consumo de alimentos de la provincia en las fiestas

Martes, 6 de marzo de 2018

Gastronomía

Los stands de Castelló Ruta de Sabor en el Mesón del Vino y la Feria de la Tapa y la Cerveza potencian el consumo de productos de la provincia en las fiestas

Roig: “Es una oportunidad para que las empresas de Castellón vendan y den a conocer sus productos entre miles de personas”

Viernes, 2 de marzo de 2018

Fiestas de la Magdalena

Los productos de Castelló Ruta de Sabor protagonizarán los principales eventos gastronómicos de la Magdalena

Habrá stands en la Feria del Vino y en la Feria de la Tapa y la Cerveza para potenciar el consumo de alimentos de la provincia. Roig: “La Diputación es la aliada de las empresas castellonenses para vender sus productos a miles de personas estas fiestas”.

Sábado, 24 de febrero de 2018

Gastronomía

Buena aceptación en Valencia del 'Mercado de la Trufa Negra Castelló Ruta de Sabor' organizado por la Diputación

El Gobierno Provincial divulga y pone en valor este preciado hongo para potenciar su beneficio en los municipios del interior. Roig: “La acogida del público está siendo muy buena y esperamos que sirva para fomentar su consumo y beneficio para los pueblos”.

Martes, 20 de febrero de 2018

Valencia

La Diputación de Castellón promocionará la trufa de la provincia con el II Mercado de la Trufa Negra en Valencia

Esta iniciativa del Gobierno Provincial se dirige a divulgar y poner en valor este preciado hongo a través de Castelló Ruta de Sabor. Roig: “Daremos a conocer este producto con tal de impulsar su consumo, oportunidades e impacto en los pueblos”.

Sábado, 17 de febrero de 2018

Castellón Ruta de Sabor

Benassal acoge la celebración de la XV Mostra de la Trufa del Maestrat

El presidente de la Diputación destaca en la Mostra de la Trufa Negra del Maestrat el potencial de los productos autóctonos. “Queremos que mucha más gente conozca y consuma este producto de Castellón que es tan reconocido a nivel internacional”. Moliner: “Estamos apostando de forma decidida para sumar valor a la trufa y así generar más oportunidades a las familias del interior”

Jueves, 15 de febrero de 2018

Alcossebre

L'Espigol Bistró & Cóctel

Local especializado en coctelería, copas premium, vinos de autor, Cervezas artesanas... y como no todo va a ser beber: una selección de tapas, sandwiches, waffles, ensaladas y comida saludable... Nos encontraréis en primera linea de la Playa del Cargador. Alcossebre.

Miércoles, 14 de febrero de 2018

Benassal

Truficultores de toda España participarán en la XV Mostra de la Trufa Negra del Maestrat Castelló Ruta de Sabor

Benassal acogerá este fin de semana la feria con la que el Gobierno Provincial impulsa el beneficio de la trufa en Castellón. Roig: “Es una feria consolidada a la que ya se han inscrito personas venidas de La Rioja, Huesca, Teruel o Cuenca”.

Viernes, 9 de febrero de 2018

Gastronomía solidaria

Una cena solidaria de L'Olla de la Plana con 10 estrellas Michelin tendrá como protagonistas a los productos de Castelló Ruta de Sabor

La Diputación impulsa esta experiencia gastronómica para poner en valor los productos de la provincia con un fin solidario. Roig: “El menú pondrá en valor la materia prima local de acuerdo a posicionar la provincia como la mejor despensa del mediterráneo”.

Lunes, 5 de febrero de 2018

Castellón Ruta de Sabor

Una feria gastronómica de productos de proximidad será la nueva apuesta de la Concejalía de Turismo de Alcalà-Alcossebre

La Diputación Provincial colaborará a través de Castelló Ruta de Sabor y se celebrará el último fin de semana de abril

Miércoles, 24 de enero de 2018

El éxito del ciclo formativo de truficultura confirma el interés del proyecto Castelló Ruta de Sabor como vía de futuro en los pueblos

El Gobierno Provincial mantiene un servicio de asesoramiento técnico para los castellonenses con plantaciones trufícolas. Roig: “ Se trata de reforzar la trufa como una alternativa económica sostenible para las comarcas del interior de la provincia”.

Miércoles, 24 de enero de 2018

XV Muestra de la Trufa del Maestrat

David Buch en las jornadas de la trufa como embajador de Agua de Benassal

El embajador de Agua de Benassal y presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincia (ASUCAP), David Buch participará en la XV Muestra de la Trufa del Maestrat. Durante su intervención, que será el 18 de febrero a las 18.30 horas en el Pabellón Polifuncional de...

Lunes, 15 de enero de 2018

Gastronomía

La Diputación potencia el beneficio de la trufa en los pueblos con la XV Mostra de la Trufa Negra del Maestrat Castelló Ruta de Sabor

Benassal acogerá el 17 y 18 de febrero la feria que ha despertado el interés de aficionados y profesionales de toda España. Roig: “Es una feria consolidada a la que ya se han inscrito personas venidas de La Rioja, Huesca, Teruel o Cuenca”.

Miércoles, 10 de enero de 2018

Benassal, Catí y Culla

La Diputación impulsa las VII Jornadas Gastronómicas de la Trufa del 13 de enero al 11 de marzo en el Alt Maestrat

Un total de siete restaurantes de tres municipios del Alt Maestrat participan en estas jornadas que atraen un impacto de 100.000€. Martínez: “La coincidencia con Sant Antoni propiciará que sean todavía más visitantes los que disfruten de esta oferta turística”.
EL7SET • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress