Los amantes de la gastronomía mediterránea tendrán la oportunidad de disfrutar una amplia variedad de exquisitos platos preparados por chefs locales en 12 establecimientos participantes
Contará con la participación de once productores y las tres estrellas Michelin de la provincia para que el público asistente pueda disfrutar en directo de presentaciones de producto y showcookings
El aceite producido y elaborado en Atzeneta del Maestrat, finalista de los ESAO Awards 2022/23, como mejor Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) de la Comunidad Valenciana y primer premio en el ranking de “Mejor AOVE Local Variety Award con la variedad autóctona CANETERA.
La web de ‘Castelló Ruta de Sabor’ ofrece información sobre los establecimientos participantes en estas jornadas y sus menús elaborados con productos de proximidad y temporada con precios que oscilan entre 25 y 75 euros
El calendario cuenta con actividades desde abril a diciembre e incorpora novedades como catas de vino y queso en puntos emblemáticos del patrimonio local como la ermita de Santa Lucía, la ermita de Sant Antoni de Capicorb y el Calvario de Alcalà
Es el primero elaborado con sistema de crianza solera, de manera que un mojito envejece hasta 6 días para estar listo? Reduce en un 300% el tiempo de servicio de un bartender ? El alicantino Santi Gomez intentará batir un récord este fin de semana: servir el mayor número de margaritas en 48 horas
? Empiezan las plantaciones de 5 hectáreas más en MASOS: en la finca de su bodega crecerán las variedades Chardonnay, Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet), Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Viognier y Tempranillo.
El proyecto MASOS, la bodega que desea recuperar la tradición viticultora del Valle, lanzó al mercado sus vinos el año pasado. Leer más...
El edificio municipal CESAL Alcossebre acoge el aula en la que se realizará formación sobre la cocina de arroces, encurtidos y conservas, preparaciones con ginebra y manipulación de alimentos
El Gastrobar Status se lleva el primer premio, seguido por Restaurante Casa Julen en segundo lugar y Restaurante La Casa Encesa en tercer lugar, en un evento que celebra la excelencia culinaria basada en productos del mar Mediterráneo.
El menú diseñado para el décimo aniversario de Instinto captará fondos para la Fundación Le Cadó de Burriana . La velada del 11 de mayo tendrá un coste de 60 euros con bebida aparte, admitiéndose reservas hasta completar plazas, los beneficios de las cuales se destinarán a proyectos de investigación
“Sustentable” ha estudiado y puntuado la calidad gastronómica, la sostenibilidad ambiental y el producto de proximidad de restaurantes de la Comunitat Valenciana.
La trayectoria y tradición gastronómica de la capital del Baix Maestrat han sido clave en su elección como escenario del evento anual de gastronomía de la institución provincial
El Ayuntamiento de Vistabella del Maestrat ya ha anunciado la fecha en la que se celebrarán las XV Jornades de la Tòfona, que debieron aplazarse por la borrasca Isaack. Así, el municipio se llenará de actividad trufera del 24 al 26 de febrero.